Dans le cadre de son activité, le site karinebracq.com est amené à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles". karinebracq.com attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des donnes de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Utilisation des données personnelles

Sur le site web karinebracq.com, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

Les données transmises directement. Ce sont les données que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact le champs « prénom et nom », « entreprise ou organisation » et « email ».
Les données collectées automatiquement : Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites.


Outils d'analyse des données de navigation

Ce site n'utilise pas Google Analytics pour l'analyse du trafic. Les données « web analytics » sont collectées via le logiciel libre et open source Matomo (anciennement Piwik) dont l'usage est préconisé par la CNIL, dans le cadre de la mise en place de la RGPD.


Données de navigation Anonymisées

Ces données sont totalement Anonymisées. Elles nous permettent de mesurer l'audience de notre site web, les consultations de pages et les éventuelles erreurs de navigation, afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Toutes les données récoltées sur le site karinebracq.com sont exclusivement utilisées par les responsables désignés, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation des données personnelles

En conformité avec la loi, la durée de conservation des données personnelles n'excéde pas 3 ans.

Politique d’utilisation des cookies

Le site n'utilise pas de cookies traqueurs.  Pour en savoir plus concernant notre politique d’utilisation des cookies, nous vous invitons à consulter cette page :

Politique d'utilisation des cookies

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

Contacts délégués à la protection des données

Propriétaire du site : karine Bracq, artiste plasticienne. Siret : 432 063 451 00012 / APE : 926 C Affiliée à la maison des artistes sous le N° B367305.

Webdesigner / Webmaster : Emmanuel Guérineau.  Siret : 51402668100015. 

Pour toutes demandes concernant vos données personnelles (concultation ou retrait), vous pouvez contacter le Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Vous pouvez également contacter Karine Bracq, responsable légale du site karinebracq.com par courrier envoyé directement au Siège social : 39 rue Aupick– 59820 Gravelines – France ou via le formulaire de contact.

Webdesigner / Webmaster : Emmanuel Guérineau.  Siret : 51402668100015. 

0
2
social-plugin
1
s2smodern

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'informations (4 maximum par an). Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.