En 2002, les associés du restaurant « La table des géants » m’ont demandé de réaliser 3 grands bas-reliefs pour accompagner l’atmosphère de leur établissement à Esquelbecq (Nord).

L’appétit, la convivialité et l’intimité ont ainsi occupés les lieux jusqu’en 2010. Un changement de propriétaire les a fait déménager vers un lieu inconnu.

J’ai également réalisé une série d’estampe tirée à 20 exemplaires à partir de l’esquisse présentée pour le projet du bas-relief « la convivialité », si emblématique de l’ambiance qui règne dans les Flandres. Certaines de ces eaux fortes sont aquarellées.

 

 

 

 

0
2
social-plugin
1
s2smodern

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'informations (4 maximum par an). Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.